Письма... чужими руками...

Михаил Кривоногов
 ...Мне нравится проклятая война?!
   -С чего ты взял такой "сюжет", братишка?
    Она мне не подруга, не жена.
    и даже не соседка;- это...слишком.

Обучен смертью только воевать!
И: только воевать научен жизнью.
(Да, жизнь научит ПРОСТО ВЫЖИВАТЬ)!
Попутно с этим послужив Отчизне.

    Мне нравится покой и медсанбат?!
    Бинты, кровати и...культи, где руки...?!
    Моих желаний не узнаешь, брат.
    Я жить хотел?!- А воевал...от скуки???

Прости, братишка, невесёлый "слог".
Я вместе с вами думал: обойдётся.
И даже написать тебе не смог...
-Вот, попросил. Жить буду...как придётся!..

Р.С.Никак не думал, что спустя 70 лет с
лишним после ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ЭТА ТЕМА
(войны) будет ТАК актуальна и будет требовать
выхода на бумагу...(К сожалению!).
   14. 09.2016г.  Л.И.С.