Обезумевшее Человечество

Сергей Кравченко
Вечереет в глазах прохожих
Тенью сосен уставший взгляд
Мы на ангелов не похожи
Нам уже не вернуться назад

Сняты фильмы и пленка в мили
Разложила покадрово действо
Наши с вами надежды в мире
Извращенного лицедейства



И за речкою не кричат
Ошалелых веселых песен
Только глазки котят глядят
В  обезумевшее  Человечество.........