синь 26. 09

Белая Алиса
Вены вспухшие, щеки впалые,
Во дворе угасает синь.
Сколько бегали дети малые,
Столько было во мне пустынь.

Время сложное, руки павшие,
Во дворе угасает синь.
И с разбитым, увы, бесстрашием,
Продолжается наша жизнь.

Души грязные, дни увядшие,
Во дворе угасает синь.
В пустоту головой читавшие,
Сердцем вы не заметьте гниль.