Маска

Захар Беркут
И разверзлись небесные хляби
нам Господь уготовил потоп
за грехи и за прочие тряби
и за город для ведьм Конотоп.

А ещё он сорвал с людей маску
посмотрите на серые лица
душу мажут в ту же окраску
от отчаянья есть чему удивиться.

Тёмным Силам  надо спасаться
их бьют и заставят работать
остаётся в углу  огрызаться
серую душу белыми нитками штопать.

Змей искуситель  малый ребёнок,
куда ты влез с кем заиграл?
Человек от рождения мелкий подонок
Ангел Чёрный его не рожал.

Человека  из разных субстанций
он появился ни Свет ни Заря
Крохи энергий Вселенских подстанций
Толи для дела толи ради забавы даря.

Людям дали черту как экзамен
нет не любить собратьев по классу
Человек на Земле для земли Богу равен
для себя из своих создал ширпотребную расу.