Обожаю хвалу

Людмила Колобанова
Вот как стукну сейчас кулаком по столу.
Уши ватой заткну, чтоб не слышать хвалу.
А глаза смотрят в пол и подняться им лень.
Очень ясно вокруг, но скользит чья то тень.

Что со мной, почему мне не в радость сейчас.
Я иссякла совсем, а смеюсь напоказ.
Вот как стукну сильней по тому же столу.
Похвалите меня, обожаю хвалу.