Дочери

Александр Иванченко 2
Стелился утренний туман,
Из мыслей вылетел дурман,
Суеты растворила ночь,
Я слышу радостное: - Дочь!!!

Сегодня дочке – двадцать пять!
Я память ворошу опять:
Что воды – годы мчатся прочь,
Какой красивой стала дочь.

И в званьи «деда» есть заслуга:
По зову сердца выбрав друга …
Чтоб воду в ступе не толочь, …
За внучку обожаю дочь.

Что в юбилей хочу сказать?!
Братишку внучке заказать,
Невзгоды дружно превозмочь, …
Люблю, короче, тебя, дочь!

20.12.06 г.