Несчастная Земля

Венс Арти
Разбивая на осколки ,
Сотни, тысячи частичек,
Понимают единицы,
Жизни быстрый отжиг спичек.

Оставляя за собою
Миллиарды разрушений,
Жизнь покажется тюрьмою
Всем чередам повторений.

Иллюзорные картинки,
Что смотреть приятно вроде,
Лишь фантазии узоры.
Вспышки света в время ходе.

В отражении картины ,
Видно наше всепадение .
Ведь и слово прекратите,
Тоже стало унижением.