А. И

Александр Иванченко 2
               
*      *       *
Иваныч Сан, Вы ноне вправе:
Как ложка к плову не важна,
Так может быть не в вашем нраве,
Вам лесть во славу не нужна?
Но всё же высказать позвольте,
Ведь день рожденья – повод есть;
Секрет энергии откройте,
Доставьте нам такую честь.
Быть может дело всё в работе,
В пытливости ума, в зерне
На поле формул иль в заботе
О всходе гениев вдвойне.
Вы – вечный двигатель прогресса,
Передовых идей творец:
В азах учебного процесса
И в базисах наук – мудры.
Обидно, что «проектной мощи»
Развить и в четверть не дают:
Хоть без нагрузки вроде проще –
«Перезаряды» душу рвут.
Вам долгие года пророчим,
С двойной энергией творить;
Всех благ земных и, между прочим:
«От Вас устал!» - не говорить.

.06.07 г.