пишу как дышу

Евгений Дудин Бежник
                Эта жизнь дана вновь               
                Чтобы снова прожить,
                Чтоб горячая кровь
                Всё смогла повторить.
                Пусть бушует она,
                Сердцем прожитых лет
                Я открою глаза
                И увижу рассвет.
                Вам росой дождевой
                Всё постскриптум глашу
                А весенней душой
                Я пишу, как дышу!