Какие же наивные поэты...

Артур Чумасов
Мечтающие правду людям,
Чистосердечно несть.
Першит во рту
Чиновникам и чешется которым
Прилипшим местом ...
Привыкшим сладко спать,
Читая классиков для поддержанья формы
Без гонораров
И сытно жрать,
Поэзии "не замечая" современной,
Её не видя из-за стола.