Выбор

Юрий Зелих
Ты вынуждаешь меня, сделать Выбор
Изподтишка, взывая к совести моей
Устала ты от всех Интриг этих,  и Игр
Ведь я стою меж двух огней , тобой,  и ей....

Как объяснить тебе, что мне решиться трудно
Принять решение , ведь это выше сил моих
Тебе, иль ей, тогда прийдётся сделать больно
Ведь оттолкнуть прийдётся мне тогда, одну из вас двоих

Я знаю, так не может продолжаться
Не честно это, по отношению к тебе
По отношению же к ней, всё просто подло
Как же мне быть, на что решиться мне....