Я ухожу...

Евгений Осетров
- Я ухожу, - сказала ты ,
- Ты мне не друг,ни враг...
Три года искренней любви,
Три года пылкой страсти...
Стихи от ночи до зари,
Вино бурлящее в крови.
Закончились НИКАК.

Ты,вроде бы и нужен мне...
А,вроде бы и нет...
Сама себя я не пойму,
Несчастлива вдвойне...
Мысль только бьётся в голове:
- Чего же я хочу?

Любить хочу,не ревновать...
От Бога пылкой страсти...
Мне убежать бы от тебя...
Чтоб ты не мог меня догнать,
Не затушил во мне огня...
И не расставил снасти...

Не будет больше рандеву,
Ножом изрежу сети...
Прошу: - Скорее уходи !
А то сейчас я зареву...
Стереть страницу не могу
В проклятом интернете.

Е.Осетров.