Прощальное письмо

Тоня Антонова
Моя любовь к тебе давно уже прошла,
Оставив лишь недобрые воспоминания.
Забыть тебя пора мне навсегда,
Сказав прощай, не до свидания.

Ты знай, мой милый друг, любила я тебя
Всем сердцем, всей душой и с пониманием,
Прощала я всегда тебя
А ты лишь сделал вид что ничего не знаешь.

Прости меня, прости за все мои слова,
За то что всю себя я отдавала.
Но всё разрушил лишь ты сам,
Виновен ТЫ во всех моих страданиях.

Пришла пора нам раставаться,
И слёзы больше лить не буду я
Отпустив тебя, начну я всё сначала,
Поверь мне, буду я стараться.

Прощай мой милый друг, прощай
Это моё последнее признание.
Одно ты мне пообещай,
Что всё что было между нами
Останется Воспоминанием.