***

Диана Кручевская
Фальшивые улыбки,
Ложь рекою льется.
Как же люди так вот
Жить вам удается?
Иль наскучил мир вам
С сигаретным дымом,
Или пролетело ваше
Счастье мимо?
Что на вас влияло,
Злобу вам копило?
Ничего не надо,
Ничего не мило.
Счастья нет снаружи.
Нет на свете целом.
Счастье спит спокойно,
В сердце под прицелом.
Всех счастливей станешь,
Если вдруг разбудишь.
Как сердечко плачет
Навсегда забудешь.