Вернуть бы школу

Игорь Гузун
Все мы в детстве хотели в школу
Маме говорили,побыстрей 7 лет
Рюкзак учебниками чтобы был полон
Чтобы красиво был одет

Вот настал тот день
Когда на линейки мы стоим
И учится нам не лень
Хлопаем мы и кричим

Первый класс и дети рады
Кто-то уже влился в коллектив
По всему классу пошли взгляды
Учись и будь трудолюбив

Год за годом,мы всё в школе
Уже оканчиваем двенадцатый класс
Уходить не хотим,мы все в шоке
И сразу вспомнили мы первый класс

Как же трудно бросать родное
И куда-то уходить
С радостью вспоминать былое
Плакать и грустить...

Повзрослели,по умнели
Но опять собрались мы
Взрослые люди,всех не узнали
Но всё равно всем рады

И за столом вспоминали школу
Выпивали за неё бокал вина
Вспомнили все наши приколы
и нашего любимого учителя

Всех хотят вернуться в школу
И учиться каждый день
Пить на переменах кока-колу
И уроки делать уже не лень.