Летний финал

Алена Гифт
Мне безумно жаль,
Но это финал.
Нашей жизни и нашей истории,
Мы-как незаконченный роман,
На чужой территории.
Думаю, нам пора
Уплывать в свои гавани,
Корабли там жечь
И гулять без падали.
Думаю, надо прощаться,
Не откладывать и не вести счёт,
Нам с тобой пора расставаться
Мы не прожили "наш" этот год.
Все закончено, разбрелись наши чувства
Твои, как обычно, налево
Мои, как обычно, в топку.
Думаю, мы закончили, неправильно собранную сервировку.
Мы не создали наше чрево,
И лишь сделали в сердце "пробку"
Очередной незаконченный стих.
Недописанных сюжет  истории.
Мы с тобой разожглись и перегорели,
По ту сторону, не нашей симфонии.