Ты- мой омут

Лиса Шенгелия
Ночами почти не сплю,
Каждый час просыпаюсь от боли.
Я весь мир тебе подарю,
Открою все тайны свои и пароли.

Покажу изнутри свою душу,
Всех ангелов моих и чертей.
Если б знал, как сильно мне нужен.
Ты мне целого мира важней.

И когда,ненавидя дым,
Вновь закурю сигарету,
Потеряю на время всю связь с былым.
Я один на один с планетой.

Мне неважно: секунды, минуты, годы,
Я теперь не могу по другому.
Подарив все закаты, восходы,
Я бы прыгнула в твой тихий омут.