От вредной сплетницы молвы

Оксана Лозова
От вредной сплетницы молвы,
Вуаль накину,скроюсь взглядов,
Что до твоих судьба нарядов?
Когда слова как дым пусты.

Вот дремы сонного набеги,
Они мои закроют веки,
Обрушив тень тревожных чувств,
И бренный мир,его безумств.

Тиха как ночь моя обитель,
Затихла буря по немногу,
Пустынной речкой недотрогой,
В безбрежный океан дорога.

Ведь всех превратностей судьбы не перечесть,
Но выживают лишь Надежды милой соты,
Ты встретишь многих,будет ложь и лесть,
И это жизнь,а мы всего пилоты.