Тебя мне не забыть

Люси Камли
Мне не забыть тебя,  не разлюбить.
Воспоминания тревожат душу.
Старалась от тебя подальше быть,
Но не дано слиянье душ  разрушить.
Ты поселился глубоко  внутри.
И что бы не случалось между нами,
Не избежать нам общего пути
И так для нас начертано богами.