Холодный неуютный дом

Алена Гифт
Холодный неуютный дом,
Где одиночеством пропитаны все стены,
Ещё один прочитанный мной том,
А нам разбиться бы о скалы: море-пены.

Прийдя, уставший, зарываюсь в плед,
Бродя по мыслям, вспоминая лето,
Храню часть от весны-мой амулет,
Вытаскиваю из груди я стрелы арбалета.

Смотрю вперёд и вижу я меж света,
Ужасный скрежет прошлого в душе,
Сердечно отрываю память лета
Встречаю осень.Пустота.Toucher...(фр)