Героиня моих стихов

Юрий Зелих
Никого, никогда, не любил как тебя, в этом я абсолютно уверен
Не сходил ни по ком, по тебе как,  с ума, никому не был так я верен
Я с тобою , родная, впервые познал, чувство новое, быть любимым
Нет, не зря я тебя так долго искал, лишь с тобой мне дано быть счастливым

Твои Чуткость, Внимание, нежность слов, обезоруживают и пленят
Завораживает , очаровывает, твоих глаз оливковых Взгляд
Ты мне Богом дана, и теперь за тебя, должником его вечным буду
Даже если прийдётся в Аду мне гореть, его щедрости я не забуду

Ты частица меня, я- частица тебя, наши Судьбы сплелись воедино
Мысль о том,  могу  что  тебя я потерять, она просто невыносима
Никому не отдам тебя я никогда, ты, моя, навеки веков
Никого, никогда, не любил как тебя, Героиня моих стихов......