Вечерний

Максим Морошек
Я покажу тебя звездам
Я подарю тебе воздух
Со мной ведь будет непросто
Да, я не ангел, и черт с ним
Ведь ты же знала, родная
Что не смогу я быть рядом
Но все же вместе летаем
По вечерам разговаривая
И расстояние - мелочь
Когда я слышу под вечер
Твой голос в трубке беспечный
И мне хотеть больше нечего