Отпусти

Гулим Нур
Я скучаю не просто от скуки,
Я скучаю, как будто дышу.
Отпусти меня, сдай на поруки,
Не пришлась к твоему шалашу.

Отпусти, я уеду без плача,
Обещаю вдали не скучать,
Не искать ни милей, ни богаче,
Подари мне свободу с плеча.

Я так сильно скучаю по маме,
Что уже ничего не хочу:
Ни кольца, ни венчания в храме,
Ни твоих гуттаперчевых чувств.