Люблю тебя

Николай Мартаков 2
Я так люблю тебя родная,
И нет красивее тебя.
Но почему же ты родная,
Ушла сегодня от меня.

Может я тебя обидел,
Или чем-то оскорбил.
Если так, то не хотел я,
Я одну тебя любил.

В сердце ты ко мне запала,
И осталась навсегда.
Почему же ты родная,
Ушла так быстро от меня.

Я прошу вернись родная,
Не смогу я без тебя.
Если ты же не вернешься,
Жизнь свою покончу я.