Вальс

Татьяна Золотова 4
Звучит мелодия вальса
В парке на Цветном.
Кружат,кружат пары
В свете голубом.

Кружит,кружит пара
В сине-голубом.
Напоминает пара
Юных нас с тобой.

Вальс,вальсок,вальсочек
Милый сердцу мотив.
Звуки вальса чаруют
Душевный позитив.