Для вас покорно

Асия Прошлогодних
Не приближайтесь ко мне - это глупо.
На прохладной судьбы простыне
Проступают мерзкие звуки,
Ах,прости,надоела ты мне.

Так зачем же тогда приближаться,
Нити тонкой души обрывать?
Всё бессмысленно,хватит стараться!
Мне надежда твоя не нужна!

Как же горько и больно мне видеть,
Гаснут быстро улыбки,глаза.
Я покорно ломаю все судьбы.
Одиночество мне,как вода!