Крик души

Владимир Фаддей
Я тот, кто полюбил тебя,
Тот, кто никак не мог сознаться,
Сейчас я мучаю себя,
Дурак, дебил, куда деваться…

А ты была мне так нужна,
Да и сейчас, я не скрываю,
Хоть между нами и стена,
Я больше прежнего скучаю…

Ищу тебя средь женских лиц,
Но ты одна на всей планете,
Пред кем не стыдно падать ниц,
Чтоб жизнь существовала в свете…

В свете сияющих очей,
От глаз твоих от васильковых,
Чтоб в темноте других ночей,
Мне не пришлось мечтать о новых…

О как же глуп я был тогда,
С годами мудрость всё ж приходит.
Чувство ошибки никогда,
Меня от мыслей не уводит…

Порой, да нет, - почти всегда,
Когда накатывают чувства,
Я думаю не ты, а я
-Себя сгубил от безрассудства.

Сейчас под стон и крик души,
Отчаянно творю искусство.
Прочти, забудь иль напиши,
-Мне без тебя на сердце пусто…

08.05.16