Дом мой старенький

Елена Сокол 4
Дом мой старенький,
Дом заброшенный,
Сгнили ставенки,
Двор не кошенный.
 Он давно стоит одинешенек
Не видать почти в нем окошечек.
 Мы с тобой почти что ровесники,
  И поем с тобой одни песенки.
Скрип,скрип досочки.
Скрипят и мои косточки.
Боль сердечная ,мы с тобой не вечные!
Безутешные ,мы с тобой сердешные,
Как состаримся вместе и развалимся.