Давай, тебе я погадаю...

Юрий Зелих
Дай Руку мне свою, тебе я погадаю, что было и что будет расскажу
О твоём прошлом с Ладони прочитаю, Будущее тебе я предскажу
На первый взгляд сурова, нелюдима, на самом деле же хороший Человек
Ты замужем, и родила ты Дочь и Сына, и на чужбине коротаешь ты свой Век

Ты была предана, обманута однажды, но ты простила всё, ведь ты мудра
Но не забыла, а потом и отомстила, так получилось, вовсе не со зла
Жизненный След твой на ладони вдруг прервался, это Знамение иль Знак Судьбы
Дорога дальняя ждёт впереди тебя, так собирайся ж, и что-то новое тебя ждёт на пути

А может, давай Карты я раскину, посмотрим, что покажут нам они
Ну вот, смотри, Дама червовая, Король пиковый, и они рядом, значит счастливы они
Сегодня, поздравляя с днём Влюблённых, скажу тебе, Дама червовая моя
На самом деле, что гадать я не умею, и всёж, Король пиковый - это я.....