Забытые Боги

Наталья Глазунова-Моисеева
За острыми стрелками - Путь...
Одинокий
Идёт, улыбаясь себе Человек,
И видит в толпе пересмешников тех,
Кого величает: забытые Боги.
Забытые Боги - они ещё могут
Припомнить однажды, что спят...
И найтись…
И выйти на подиум в Новую Жизнь,
Питаясь то смехом,
То солнечным Соком.