Возможно, скажете я старомоден...

Антон Дроцких
Возможно ,скажете я старомоден,
Возможно, жду подарка от судьбы.
Наверно, я для жизни и  не годен,
А может не рождён и для любви.

Любовь давно уже услуга,
Сейчас её не дорого купить,
Скажика мне, житейская подруга,
Как мне проклятье искупить?

Где счастье,дети и веселье,
Чего я в жизни обронил?
За что такое искупленье?
Как я ошибку повторил?

Убейте здесь меня,сейчас,
Я не хочу прожить в аду,
Я не хочу ждать этот час,
Когда из жизни я уйду.

Что в нашем мире уж творится?
Измены,драки или брак не по любви.
Любовь с минутой  каждой дешевится,
Никто не хочет ждать судьбы.