разлука

Наина Свет Киевна Горыныч
Я в ночное небо не смотрю
Солнце закатилось и остыло
Жизненные струны тереблю
Как-то бесталанно и уныло

Может, потому что без тебя
Может, потому что без возврата
Может, потому что поняла-
Это не разлука, а утрата...