Всё, что было - не случайно

Ави Чинаски
Всё, что было - не случайно,
Надо помнить, надо знать.
Все приходят и уходят,
Чтоб посланье передать.

Всё несёт особый смысл,
У всего есть толкованье,
И приводит это к мысли:
Всё ведь в жизни не случайно?

Что случилось - то должно быть,
Что случится - неизбежно...
И судьбу не изменить,
И не сделать всё, как прежде...

И душа, она ведь тоже,
Не спроста здесь появилась,
Наблюдая всех прохожих,
За посланием явилась...