Мечты о звёздах

Жанна Вишнякова Арс
А я  мечтаю о звёздах,
Увидеть их не только во сне.
А я мечтаю так просто,
Увидеть их свет в ночной тишине.

А я построю корабль,
И соберусь в свой звёздный поход.
И пусть несёт дирижабль
Туда,где ждёт меня мой звёздный полёт.

Я расскажу вам про звёзды,
И как увидеть их Млечный Путь.
Пройти туда очень просто,
В свою Галактику мне нужно вернуть.

Я покажу вам на небе,
Где звёзды прячутся в небесной дали.
Играются словно дети,
Купаются в своей звёздной пыли.

А я ведь по небу гуляю давно,
И чтобы звезда не упала на дно
И от падения я её удержу,
Я буду гореть вместе с ней,
Чтоб было светло.

Прослушать песню в исполнении А.Сергеенкова можно здесь:
https://www.realmusic.ru/songs/1484493


Картинка-инет