Моя женушка святая

Висколия Юрина
                Золотистая коса по пояс
                И глаза,что небушку подстать
                Мысленно в себе я роюсь
                Как я смог тебя вдруг потерять..

                Я искал всегда лишь верную
                Отыскал...Но нет любви совсем
                Брал как-будто ложку мерную
                И теперь я ем концом не тем..

                Перепуталось все..Нет желания..
                Чтобы с нею жизнь продолжать
                И не даст эффекта, расставание
                Может мне сейчас себе солгать?

                Что люблю,единственна на свете
                И красива,словно роза в сказке
                Есть у нас с ней,миленькие дети
                И везет она,одна салазки

                Варит,шьет,кухарит,деток нянчит
                Ну,а я -дурак..И что мне нужно?
                Встанет она утречком пораньше
                Всех накормит..Знаю, ей так трудно..

                А какие тортики готовит
                И пельмешки,просто обалдеть
                Никогда она не прекословит
                Как все терпит...Просто офигеть..

                Все..Поставлю точку..Я,женат
                И жена моя-прекрасней всех..
                Я семьей своею так богат
                Моя женушка-красивей ее нет

                Потерять смогу ее..Зачем?
                Разве я найду себе такую
                Буду жить я без проблем
                Бог послал мне долюшку святую