Будни

Владимир Фаддей
тёмная ночь, яркий экран, и снова пустота,
мысли поэта в слух, зевание, дремота.
усталый вид, работа, злоба, жизнь чуть-чуть не та...
сознание прочь, кровать, мурлыканье кота. 
Доброе утро, будильник, и кофе после сна,
вновь сигарета, дым, и мыслей пелена,
сияние солнца, 5 утра, дорога, полоса,
поля, равнины и холмы, дремучие леса.
Снова работа, коллеги, вечная суета,
Проблемы, переделки, всё с чистого листа,
Обед, чай, кофе, сигареты, на свои места,
мгновенья хохотаний, орущие уста...
вечер, холодный душ, ужин, пустая болтовня,
кровать, хорошая книга, мечты о лучших днях,
вовремя не уснувший мозг, снова мысли о ней,
тёмная ночь, яркий экран, отблеск немых теней...

24.08.16