Самостоятельно

Боб Смит
Я никогда не говорил прощай,
Просто тихо выходил вон.
Играй в ушах моих, играй,
Может быть всё это глупый сон?

Я скоро проснусь, возможно,
И моим мыслям придёт конец.
Но с каждым днём, всё более тревожно,
Я в отношениях, да и в этой жизни не спец.

Беспробудный кладоискатель, псих,
Я в улыбках, слезах, вижу золото.
Я пишу, это просто стих,
И в моих глазах нет азартного голода.

Мне бы забраться повыше,
Пить в одиночестве, петь.
Только вот не существует той крыши,
Что сможет мне душу согреть.

Ты каждое утро встаёшь, и проблемы,
Катятся словно снежный ком.
Никого не интересует, где мы?
А я с каждым пойду напролом.

Я спасу тебя, если нужно,
Буду рядом со спящими поддерживать огонь.
Давно уже мозг мой контужен,
И только внутри него тихий стон.

Ты читаешь и думаешь - нытик,
Не умеет совсем ничего.
Давай поговорим без стычек,
Не такой я, простите, говно.

Я просто хороший парень,
И желаю всем только добра.
Но на душе вечно камень,
Как будто свернул не туда.

Решай всё самостоятельно,
Останься или беги.
Ведь это очаровательно,
Когда у тебя есть мозги.