***

Наталья Тимченко 2
За облаками горизонт.
Уходит в небо самолёт,
Тебя он больше не вернёт.
Закружит дней водоворот.
Тоскливых дней моих полёт,
Мечту о скалу разобьёт.
Душа болит,а не поёт,
И снится мне аэропорт.
Тебя я встретила в тот год,
И ты любил меня как мог,
Но был короток мой полёт.
И сердце вновь тревогу бьёт.
Осенний дождь сильнее льёт,
И я надеялась пройдёт,
Моя любовь к тебе умрёт,
И рана в сердце заживёт.
Но обойду хоть сто дорог,
Я не найду такого вот.
Тебя увёз тот самолёт,
И снится мне аэропорт.