Я не постарел

Утешитель
  Нет,я не постарел.
  А стал мудрей с годами.
  Есть у всего предел.
  Но то ,что между нами.

  Не будет никогда.
  Ни чем,не измерима.
  Любовь Она Всегда!
  Когда ты Веришь,Зрима.

  Она живёт в тебе.
  И всей душой прощает.
  Когда не по судьбе.
  С Надеждой помогает.

  Из сердца говорит.
  В смирении рыдает.
  К тебе в стихах летит.
  Любого понимает.