Удостой, Боже

Вера Демченко-Болгарь
За плечами огромная жизнь,
Все дороги давно мной измерены,
Только жаль, все мечты не сбылись
И все лучшие годы растеряны.

Были в жизни крутые витки
И падения, где в пору рассыпаться,
Были песни, да так коротки,
Что душа не успела насытиться.

Вот и старость заполнила дни,
Стала камнем моим преткновения...
Чтоб пройти свой остаток пути,
Удостой, Боже, благословения.

   15.03.2010
   (На снимке автор)