Мечты

Алиса Коваленко
Как бабочки взлетают в небо,
Все наши дивные мечты.
Они все светлые, как пепел,
И легкие словно листы.

Им всем не страшен буйный ветер.
Они привыкли побеждать.
Надежда лишь царит в их душах,
Свободой в силах совладать.

Для них и время не помеха.
Они скользят сквозь него прочь
К густому, чистому рассвету,
Что как всегда скрывает ночь.

И в дом к кому-то постучатся...
Спеши скорей же дверь открыть!
Ты, цель для жизни обретая,
Счастливым будешь дальше жить.