Пусть осень унесёт мои печали

Васлий Кузьменко
Пусть осень унесёт мои печали,
Ветрами, снегом и дождём,
Ещё не все аккорды прозвучали,
Я запылаю вновь огнём,
Зима излечит раненную душу,
Терпение наполнит сердце мне,
Я всё пройду, я это сдюжу,
С пером при свечке, при Луне,
Весна придёт ко мне внезапно,
И зажурчит ручьями по судьбе,
Любовь ворвётся штормом, залпом,
Я к милой устремлюсь на корабле,
И подниму на мачте алый парус,
Оставлю за бортом судьбы туман,
Она обнимет страстно, не стесняясь,
Шепнёт, куда пойдём, мой капитан!