Желания

Татьяна Головина 5
Что будет дальше?
Мне интересно.
Прожить без фальши,
Прожить не пресно,
Прожить бы так мне,
Чтоб свет и в радость!
Тире на камне
Чтоб счастьем звалось.

В любви, как в море,
Чтоб я купалась.
Не встретить горя,
Чтоб постаралась…
Чтоб были силы
Начать «по новой»,
Коль встретят вилы
Меня сурово…

Чтоб рядом – милый,
Успешны дети.
Чтоб были силы
На всё на свете!
Ведь не в печаль же…
А ногу в стремя!..
Что будет дальше?
Покажет время.               

               15.12.2015