Лиличка

Кирилл Балабанов
Жаль ты не прочтешь эти строки,
Наверно уже позабыла меня.
А я каждый раз, становясь одиноким,
С нелепой тоской вспоминаю тебя.

Я помню твое утонченное тело,
Твой голос, улыбку и взгяд...
Как жалко, что ты от меня улетела,
Но время, увы, не воротишь назад.

Мечтаю я встретить тебя одинокой
И вспомнить о том, как нам было вдвоем.
Хотя и была для меня ты высокой,
Плевать, пусть все смотрят, как рядом идем.

Любил я твои очень длинные пальцы,
Картавость тебе очень шла.
И ты ведь любила все наши "танцы",
Зачем же тогда так просто ушла?

И как каждый раз уходила красиво,
Едва не ломал каждый третий глаза.
Я помню, зефиром меня ты кормила,
А я ж, как обычно, всегда только "за".

Я много раз тебя пытался отыскать,
Но все попытки оказались тчетны.
Хотел как я скучаю рассказать,
Да и спросить "ну как ты?"

Хотя и виделись мы только ночью,
Тебя не смог я позабыть.
И знаешь, назову я дочку
Прекрасным именем твоим.