Ахиллес

Игорь Сухарев
  Как Ахиллес за черепахой,
  Бегу всю жизнь я за тобой.
  Всё перепаханной тропой,
  Весь путь железом перепахан.

  Я не могу остановиться,
  Я по следам твоим бегу.
  Благодарю свою Судьбу,
  Что разрешила мне влюбиться.