Система измерений

Анна Ратомская
"Я вожу пароходы по Волге", -
Можно было бы так сказать.
Но я вожу маршрутку по дороге,
О которой нечего сказать.

Жизнь изменяется берегами,
Мимо которых ты плывешь.
Жизнь измеряется чудесами,
Вдоль которых ты течешь.