Предаюсь тебе Джульетта...

Николай Шведков
Предаюсь тебе Джульетта-
Моя светлая любовь!
Ты приносишь море счастья
И немного грусти этой,
Что тревожит мою кровь.
Тучи пусть несут ненастье,
Даже пусть - затменье света
Или чары страшных снов.
Разорву со всею страстью
Эти мнимые наветы,
Лишь бы ты была со мной.
Стань моей единой частью
И единственной на свете!

     1975 г.