В глазах бездонных и глубоких...

Елена Фёклина
В глазах бездонных и глубоких,
Где небо с радостью слилось,
Сиянье нежных волн высоких,
Блистанье вечных, юных звёзд.

Душа сквозит во всех движеньях,
Пластичных, тонких, неземных,
А голос – просто наслажденье,
Так Ангелы поют свой стих.

Она – земное воплощенье
Любви прекрасной и святой,
Искусство – вот её творенье,
Ты Свет несёшь, наш друг родной!