Вы знаете, я все еще скучаю...

Павел Стуров
Вы знаете, я всё еще скучаю,
Я не могу спокойно засыпать,
Меня бросает в дрожь, как только понимаю,
Что рядом никогда вам больше не бывать.

Вы знаете, я всё еще скучаю
И понимаю, что если не дано,
Бежать нет смысла, лишь силы потеряю,
Но жить мне с этой мыслей, поверьте, не легко.

Вы знаете, я все еще скучаю
и разрываю сердце, думая о вас.
Мне б напоследок прикоснуться к раю...
Только не верю ни в него, ни в вас.