Журавли, журавли не тревожьте меня

Александр Щеклеин
             Огонь осин,сияющих берёз,
             Вокруг разлился без предела
             И с детства,через юность
             В сердце своём нёс то,
             От чего душа звенела.

Журавли,журавли не тревожьте меня,
Мне и так до рассвета не спится,
И стихи что писал,-от меня до тебя
Не успели ещё приземлиться...

Я пойду во берёзову рощу подчас,
Там осеннее золото блещет,
И волнует меня и тоскую в тот час,
Через душу эмоции плещут.

Здесь такая краса разлилась для меня,
Тут я ожил,душа окрылилась,
Принесу я мгновения отсюда тебе,
И ты скажешь,что сказка родилась.